Error message

Notice: Undefined offset: 1 in counter_get_browser() (line 70 of /home/indonesia/htdocs/sites/all/modules/counter/counter.lib.inc).

Staf Pengajar

1) Staf Pengajar Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia
 

Prof. Dr. Atmazaki, M.Pd.
NIP. 19590828.198403.1.003
Bidang Ilmu: Ilmu Pengajaran Bahasa dan Sastra
atmazaki@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id

Prof. Dr. Syahrul R, M.Pd.
NIP. 19610702.198602.1.002
Bidang Ilmu: Pembelajaran Keterampilan Berbahasa
syahrul@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Prof. Dr. Harris Effendi Thahar, M.Pd.
NIP. 19500104.197803.1.001
Bidang Ilmu: Pendidikan Sastra Indonesia
harriseffendithahar@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Prof. Dr. Yasnur Asri, M.Pd.
NIP. 19620509.198602.1.001
Bidang Ilmu: Bahasa Indonesia
yasnurasri@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Irfani Basri, M.Pd.
NIP. 19551010.198103.2.026
Bidang Ilmu: Pendidikan Bahasa Indonesia
irfanibasri@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Erizal Gani, M.Pd.
NIP. 19620907.198703.1.001
Bidang Ilmu: Sanggar Bahasa dan Sastra Indonesia
erizalgani@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Abdurahman, M.Pd.
NIP. 19650423.199003.1.001
Bidang Ilmu: Bahasa Indonesia
abdurahman@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Amril, M.Pd.
NIP. 19620607.198703.1.004
Bidang Ilmu: Linguistik
amril@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Tressyalina, M.Pd.
NIP. 19840723.200801.2.002
Bidang Ilmu: Pragmatik dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia
tressyalina@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Afnita, M.Pd.
NIP. 19700417.200812.2.001
Bidang Ilmu: Bahasa Indonesia dan Membaca
afnita@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dra. Ermawati Arief, M.Pd.
NIP. 19620709.198602.2.001
Bidang Ilmu: Kemampuan Bahasa Indonesia
ermawatiarief@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Drs. Nursaid, M.Pd.
NIP. 19611204.198602.1.001
Bidang Ilmu: Kemampuan Bahasa Indonesia
nursaid@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dra. Emidar, M.Pd.
NIP. 19620218.198609.2.001
Bidang Ilmu: Bahasa Indonesia
emidar@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dra. Ellya Ratna, M.Pd.
NIP. 19561126.198011.2.001
Bidang Ilmu: Pengantar Linguistik Umum
ellyaratna@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Drs. Andria Catri Tamsin, M.Pd.
NIP. 19660206.199011.1.001
Bidang Ilmu: Ilmu Pendidikan Bahasa dan Sastra
andriacatritamsin@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Mohammad Hafrison, M.Pd.
NIP. 19710429.200212.1.009
Bidang Ilmu:
Pengajaran Keterampilan Berbahasa
mhafrison@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dewi Anggraini, M.Pd.
NIP. 19800226.200501.2.003
Bidang Ilmu: Evaluasi Pembelajaran Bahasa Indonesia
dewianggraini@fbs.unp.ac.id

 
Yulianti Rasyid, M.Pd.
NIP. 19820710.200604.2.004
Bidang Ilmu:
Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia
yuliantirasyid@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Ena Noveria, M.Pd.
NIP. 19751112.200801.2.011
Bidang Ilmu: Morfologi
enanoveria@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Zulfikarni, M.Pd.
NIP. 19810913.200812.2.003
Bidang Ilmu: Fonologi
zulfikarni@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Utami Dewi Pramesti, M.Pd.
NIP. 19840504.201404.2.001
Bidang Ilmu: Ilmu Pendidikan Bahasa dan Sastra
utamidewipramesti@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dadi Satria, M.Pd.
Bidang Ilmu: Retorika
dadisatria@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Farel Olva Zuve, M.Pd.
NIP. 19910527.201903.2.014
Bidang Ilmu: Pembelajaran Bahasa Indonesia
farelolvazuve@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Refisa Ananda, M.Pd.
Bidang Ilmu: Pembelajaran Bahasa Indonesia
refisaananda@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
   
   
2) Staf Pengajar Prodi Sastra Indonesia
   
Prof. Dr. Hasanuddin WS, M.Hum.
NIP. 19631005.198703.1.001
Bidang Ilmu: Ilmu Sastra
hasanuddin@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum.
NIP. 19690212.199403.1.004
Bidang Ilmu: Linguistik (Morfologi)
ermanto@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Prof. Dr. Agustina, M.Hum.
NIP. 19610829.198602.2.001
Bidang Ilmu: Kebahasaan/Linguistik
agustina@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Novia Juita, M.Hum.
NIP. 19600612.198403.2.001
Bidang Ilmu: Bahasa Indonesia
noviajuita@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Ngusman, M.Hum.
NIP. 19661019.199203.1.002
Bidang Ilmu: Apresiasi Drama Teater
ngusman@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Yenni Hayati, S.S., M.Hum.
NIP. 19740110.199903.2.001
Bidang Ilmu: Ilmu Sastra
yennihayati@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Siti Ainim Liusti, M.Hum.
NIP. 19750116.200312.2.006
Bidang Ilmu: Psikolinguistik
sitiainim@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Muhammad Ismail Nst, S.S., M.A.
NIP. 19801001.200312.1.001
Bidang Ilmu: Kesastraan
ismail@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Zulfadli, S.S., M.A.
NIP. 19811003.200501.1.001
Bidang Ilmu: Kritik Sastra
zulfadhli@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Muhammad Adek, S.Hum., M.Hum.
Bidang Ilmu: Linguistik
muhammadadek@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Nesa Riska Pangesti, S.S., M.A.
NIP. 19900816.201903.2.020
Bidang Ilmu: Sastra
nesa@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
   
   
3) Staf Pengajar Prodi Informasi Perpustakaan, dan Kearsipan dan
Staf Pengajar Prodi Pustakaan dan Ilmu Informasi
   
Dr. Nurizzati, M.Hum.
NIP. 19620926.198803.2.002
Bidang Ilmu: Filologi
nurizzati@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Dr. Ardoni, M.Si.
NIP. 19601104.198702.1.002
Bidang Ilmu: Aplikasi Teknologi Informasi
ardoni@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Yona Primadesi, S.Sos., M.Hum.
NIP. 19830226.200501.2.004
Bidang Ilmu: Deskripsi Bibliografis
@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Desriyeni, S.Sos., M.I.Kom.
NIP. 19721224.200604.2.002
Bidang Ilmu: Preservasi dan Konservasi Bahan Pustaka
desriyeni@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Elva Rahmah, S.Sos., M.I.Kom.
NIP. 19800628.200812.2.003
Bidang Ilmu: Manajemen Koleksi
elvarahmah@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Marlini, S.IPI., MLIS.
NIP. 19810228.200912.2.005
Bidang Ilmu: Ilmu Perpustakaan
marlini@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Malta Nelisa, S.Sos., M.Hum.
NIP. 19830711.200912.2.006
Bidang Ilmu: Sumber dan Jasa Informasi
maltanelisa@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Gustina Erlianti, S.Hum., M.Ip.
NIP. 19920819.201903.2.018
Bidang Ilmu: Kearsipan dan Ilmu Informasi
gustinaerlianti@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Riya Fatmawati, S.Ip., M.Hum.
Bidang Ilmu: Pengorganisasian Informasi
riyafatmawati@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Habiburrahman, S.Pd.I., M.A.
Bidang Ilmu: Kearsipan dan Ilmu Informasi
habiburrahman@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
Jeihan Nabila, S.IIP., M.I.Kom.
NIP. 19910809.201903.2.019
Bidang Ilmu: Preservasi
jeihannabila@fbs.unp.ac.id
Google Scholar id
   
   
No.
Nama
Bidang Ilmu
Google Scholar id
a.
Staf Pengajar Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia
1. Prof. Dr. Atmazaki, M.Pd.
NIP. 19590828.198403.1.003
Ilmu Pengajaran Bahasa dan Sastra https://scholar.google.co.id/citations?user=pHHtxW0AAAAJ&hl=en
2. Prof. Dr. Syahrul R., M.Pd.
NIP. 19610702.198602.1.002
Pembelajaran Keterampilan Berbahasa https://scholar.google.co.id/citations?user=vneWjaMAAAAJ&hl=id
3.
Prof. Dr. Harris Effendi Tahar, M.Pd.
NIP. 19500104.197803.1.001
Pendidikan Sastra Indonesia https://scholar.google.com/citations?user=gu6hlfwAAAAJ&hl=id
4. Prof. Dr. Yasnur Asri, M.Pd.
NIP. 19620509.198602.1.001
Bahasa Indonesia https://scholar.google.com/citations?user=NH29JuYAAAAJ&hl=id
5.
Dr. Erizal Gani, M.Pd.
NIP. 19620907.198703.1.001
Sanggar Bahasa dan Sastra Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=oYHz1SIAAAAJ&hl=en
6.
Dr. Irfani Basri, M.Pd.
NIP. 19551010.198103.2.026
Pendidikan Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=ANH5P1QAAAAJ&hl=en
7. Dr. Abdurrahman, M.Pd.
NIP. 19650423.199003.1.001
Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=Fn8IC1kAAAAJ&hl=id
8. Dr. Afnita, M.Pd.
NIP. 19700417.200812.2.001
Bahasa Indonesia dan Membaca https://scholar.google.co.id/citations?user=NgLu6poAAAAJ&hl=en
9. Dr. Tressyalina, S.Pd., M.Pd.
NIP. 19840723.200801.2.002
Pragmatik dalam Pembelajaran Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?hl=id&user=Feb4a8IAAAAJ
10. Dr. Amril, M.Pd.
NIP. 19620607.198703.1.004
Linguistik https://scholar.google.co.id/citations?user=y8oHDaEAAAAJ&hl=en
11.
Dra. Emidar, M.Pd.
NIP. 19620218.198609.2.001
Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=7I4N1o0AAAAJ&hl=en
12.
Dra. Ermawati Arief, M.Pd.
NIP. 19620709.198602.2.001
Kemampuan Bahasa Indonesia https://scholar.google.com/citations?user=2M8zxvoAAAAJ&hl=id
13.
Drs. Nursaid, M.Pd.
NIP. 19611204.198602.1.001
Sosiolinguistik https://scholar.google.co.id/citations?user=sUcruMkAAAAJ&hl=en
14
Dra. Ellya Ratna, M.Pd.
NIP. 19561126.198011.2.001
Pengantar Linguistik Umum  
15.
Drs. Andria Catri Tamsin, M.Pd.
NIP. 19660206.199011.1.001
Fonologi  
16.
Ena Noveria, M.Pd.
NIP. 19751112.200801.2.011
Morfologi  
17.
Zulfikarni, M.Pd.
NIP. 19810913.200812.2.003
Fonologi  
18.
Dewi Anggraini, M.Pd.
NIP. 19800226.200501.2.003
Evaluasi Pembelajaran Bahasa Indonesia  
19.
Yulianti Rasyid, M.Pd.
NIP. 19820710.200604.2.004
Pembelajaran Bahasa dan Sastra Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=tSsP3cIAAAAJ&hl=id
20.
Mohammad Hafrison, M.Pd.
NIP. 19710429.200212.1.009
Pengajaran Keterampilan Berbahasa https://scholar.google.co.id/citations?user=CNI-aY8AAAAJ&hl=id&oi=ao
21.
Utami Dewi Pramesti, M.Pd.
NIP. 19840504.201404.2.001
Pendidikan Bahasa (dan Sastra) Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=kZQ4uMQAAAAJ&hl=id
22. Dadi Satria, M.Pd. Retorika https://scholar.google.co.id/citations?user=4OvBXUgAAAAJ&hl=id&authuser=1
23. Farel Olva Zuve, M.Pd.
NIP. 19910527.201903.2.014
Pembelajaran Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?hl=id&user=UbOkYIgAAAAJ
24. Refisa Ananda, M.Pd. Pengajaran Sastra Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=bt1GXUEAAAAJ&hl=en
b.
Staf Pengajar Pengajar Prodi Sastra Indonesia
1.
Prof. Dr. Hasanuddin WS, M.Hum.
NIP. 19631005.198703.1.001
Ilmu Sastra https://scholar.google.co.id/citations?user=WCtZVxMAAAAJ&hl=en
2.
Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum.
NIP. 19690212.199403.1.004
Linguistik (Morfologi) https://scholar.google.co.id/citations?user=w5K7QAwAAAAJ&hl=id
3.
Prof. Dr. Agustina, M.Hum.
NIP. 19610829.198602.2.001
Kebahasaan/Linguistik https://scholar.google.co.id/citations?user=pGJ8-owAAAAJ&hl=en
4.
Dr. Novia Juita, M.Hum.
NIP. 19600612.198403.2.001
Bahasa Indonesia https://scholar.google.co.id/citations?user=bPQMKjgAAAAJ&hl=en
5.
Dr. Ngusman, M.Hum.
NIP. 19661019.199203.1.002
Apresiasi Drama Teater https://scholar.google.co.id/citations?user=mGAmopsAAAAJ&hl=en
6.
Dr. Yenni Hayati, S.S., M.Hum.
NIP. 19740110.199903.2.001
Ilmu Sastra https://scholar.google.co.id/citations?user=BdkaEMIAAAAJ&hl=id
7. Dr. Siti Ainim Liusti, M.Hum.
NIP. 19750116.200312.2.006
Psikolinguistik https://scholar.google.co.id/citations?user=bxj0bJYAAAAJ&hl=en
8.
Zulfadhli, S.S., M.A.
NIP. 19811003.200501.1.001
Kritik Sastra  
9.
Muhammad Ismail Nst, S.S., M.A.
NIP. 19801001.200312.1.001
Kesastraan  
10. Muhammad Adek, S.Hum., M.Hum. Linguistik  
11. Nesa Riska Pangesti, S.S., M.A.
NIP. 19900816.201903.2.020
Sastra  
c.
Staf Pengajar Prodi Informasi Perpustakaan, dan Kearsipan dan
Staf Pengajar Prodi Pustakaan dan Ilmu Informasi
1.
Dr. Nurizzati, M.Hum.
NIP. 19620926.198803.2.002
Filologi https://scholar.google.co.id/citations?user=sFc51woAAAAJ&hl=id
2.
Dr. Ardoni, M.Si.
NIP. 19601104.198702.1.002
Aplikasi Teknologi Informasi  
3.
Yona Primadesi, S.Sos., M.Hum.
NIP. 19830226.200501.2.004
Deskripsi Bibliografis  
4.
Desriyeni, S.Sos., M.I.Kom.
NIP. 19721224.200604.2.002
Preservasi dan Konservasi Bahan Pustaka  
5.
Elva Rahmah, S.Sos., M.I.Kom.
NIP. 19800628.200812.2.003
Manajemen Koleksi  
6.
Malta Nelisa, S.Sos., M.Hum.
NIP. 19830711.200912.2.006
Sumber dan Jasa Informasi  
7.
Marlini, S.IPI., MLIS.
NIP. 19810228.200912.2.005
Ilmu Perpustakaan  
8. Gustina Erlianti, S.Hum., M.Ip.
NIP. 19920819.201903.2.018
Kearsipan dan Ilmu Informasi  
9. Riya Fatmawati, S.Ip., M.Hum. Pengorganisasian Informasi https://scholar.google.co.id/citations?user=RAYPDxkAAAAJ&hl=id
10. Habiburrahman, S.Pd.I., M.A. Kearsipan dan Ilmu Informasi  
11 Jeihan Nabila, S.IIP., M.I.Kom.
NIP. 19910809.201903.2.019
Preservasi